Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название МЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название КП, застройщика, район, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «рядом озеро».
Введите название ЖК, застройщика, район, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Введите название района, метро, локацию, улицу или ищите по ключевому слову
в описании. Например, «высокие потолки».
Очистить0

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Ремонт и дизайн интерьеров

15 июня 2012 в 12:10 7151 2
Если отмотать память лет на 25-30 назад и вспомнить, как это было в советское время, останется только руками развести. Знаменитые ключи от входных дверей под ковриками вырастают сегодня до символа тех спокойных лет. А ведь это реально было. Вспомнилось просто потому, что теперь найти обычные деревянные входные двери в наших городах не так-то просто. В смутные времена все стремятся обезопасить свое жилище и поставить дверь металлическую. И вот металлическая дверь в свою очередь вырастает до символа наших дней, заняв место того самого ключа от простейшего замка, что лежит под ковриком застойных лет…
15 июня 2012 в 11:54 13340
Проблема наших малогабаритных квартир – нехватка площади. На первый взгляд идея о гардеробной в небольшой квартире моет показаться ее хозяину абсурдной. Это для владельцев шикарных апартаментов, скажет он. Но прав будет лишь отчасти. Конечно, обладателю большой жилплощади легче найти место под гардеробную, но и в обычной стандартной «двушке» вполне можно выкроить место под гардеробную.
15 июня 2012 в 11:26 24843 4
Цвет – это настроение, энергия, характер. Цвет в интерьере, как и в одежде, может передать о нас окружающим некую эмоциональную информацию, может помочь достичь комфорта в повседневной жизни, а может при неправильном его выборе снизить жизненный тонус.
15 июня 2012 в 11:15 11670 1

Если вы задумались об остеклении балкона или лоджии, эта статья для вас.

14 июня 2012 в 17:36 8081

Вопрос освещения один из важнейших, как с точки зрения дизайна вашей квартиры, так и в плане хорошего самочувствия и настроения. Сегодня мы поговорим о разновидностях освещения, о том, какие источники света лучше выбрать и о многом другом.

14 июня 2012 в 14:52 21938

Кухня может быть местом не только для приготовления и употребления пищи, но и для приема гостей, поэтому она должна быть функциональной, уютной и эстетичной.

14 июня 2012 в 13:59 10749

Потолок еще иногда называют «пятой стеной». От его состояния и оформления во многом зависит впечатление, которое производит на нас любое помещение. Как и во всем, что касается ремонта квартиры, говоря об отделке потолка, надо держать в уме два момента: делаете ли вы все самостоятельно или приглашаете мастеров-отделочников.

 

14 июня 2012 в 12:54 4207

Если судить по газетным объявлениям и по рекламным листовкам, забрасываемым в наши почтовые ящики, замена старых окон на новые пользуется большой популярностью среди наших граждан. И действительно: старые деревянные рамы медленно, но верно исчезают с фасадов наших домов, уступая свое место стеклопакетам. Наша статья посвящена теме окон: какие предпочесть и как не ошибиться в своем выборе. 

14 июня 2012 в 11:55 4503

Сантехнические изделия – товар на рынке весьма востребованный. Сегодня мы поговорим о сантехнике как об одном из направлений квартирного ремонта. 

14 июня 2012 в 11:38 6660 1
Хочу начать разговор на эту скользкую тему с признания: я не считаю (как некоторые), что все, предлагаемое фен шуем, полная чушь. Нет, там встречаются вполне здравые мысли. Но при этом все равно остается ощущение, что тебя держат за дурака. Потому что под разумные предложения подводится совершенно абсурдная аргументация. Мне это, как всякому иногда думающему человеку, не нравится. Вот этот посыл пусть и послужит отправной точкой сегодняшнего разговора.